ЛО

 

 

 

 

"64..82" – литературное объединение, созданное в 2011 году для дальнейшего углубленного изучения творчества Аркадия Северного и сопутствующей ему эпохи "застоя", то есть, развитого социализма.

Название объединения, собственно, и происходит от общепринятой датировки того периода, взятой по годам правления дорогого Леонида Ильича – с 1964 по 1982 год.

 

Членом ЛО может стать любой житель планеты Земля, независимо от пола, возраста, языка, этнического происхождения и вероисповедания, интересующийся предметом изучения ЛО, ведущий активную работу по соответствующей тематике, и внесший реальный вклад в североведение (статьи, публикации); а также – имеющий строго гетеросексуальную ориентацию.

Административной структуры, органов управления и руководящих должностей в ЛО нет; все члены объединения являются совершенно равноправными. Для координации деятельности предусмотрена должность технического секретаря. Географический адрес ЛО – побережье Нарвского залива (Narva Laht, Narvanlahti), Kirjamo.

История создания ЛО, и его первоначальные задачи и виды деятельности описаны в соответствующем приложении.

При ЛО "64..82" организовано самодеятельное интернет-издательство

 

В ЛО "64..82" исключается всякий вид коммерческой деятельности; все произведения, созданные в ЛО, публикуются только для свободного распространения.

Параллельно с вышеизложенным ЛО занимается на общественных началах научной работой по изучению действия Æthanol (spiritus vini) и Amanita muscaria на центральную нервную систему человека.

 

 

 

 


Проекты, осуществленные ЛО "64..82":

     Книга "С Аркадием Северным – в Советский Союз!"  2011 г.

     Книга "Роковая книженция" 2013 г.

     Этюды "Меж небом и говном"  2013 г.

     Статья "Ансамбль "Химик", Нарва, "Фосфорит"    2012 г.

       Рассказ "Опасно – ферромагнит!"  2014 г.

      Рассказ "Последний костёр"  2017 г.

      Рассказ "Телефункен + Слава = Любка "  2018 г.

       Статья "У меня Нарова под окном... "  2018 г.

     Сайт Р. Фукса, в том числе – список концертов А. Северного,

     Каталоги концертов других исполнителей магнитиздата

 

 

 

Творческие планы ЛО "64..82":

В настоящее время создателями ЛО не планируется написание каких-то новых трудов и опусов, – основная литературная задача, стоявшая в начале создания ЛО, уже выполнена.  Продолжение деятельности ЛО будет осуществляться по мере участия новых членов объединения.

Пункт, остающийся в силе: Разоблачение происков мировой гомосексуалистической закулисы в целом, и в североведческих кругах – в частности. Из первоочередных конкретных мероприятий здесь – выявление группы педерастов, сорвавших публикацию "пасхального" каталога концертов Аркадия Северного.

 

Спонсоры и партнеры:

Приглашаются все желающие!

 

 

________________________________________________

Ящик для связи:  amanita-muscaria@inbox.ru

 

 

 

Ex libris литературного объединения "64..82":